- Aceite de oliva virgen extra
- 350 gramos de judías verdes baby
- Beicon en láminas
- 2 ó 3 huevos camperos
- Una o dos patatas medianas
- Una cebolleta
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Sal
Elaboración:
Lavar las patatas y las judías. Cortar las patatas a cachelos pequeños y las judías a pequeños trozos. Ponerlo todo a cocer en agua con un puñadito de sal. Escurrir y Reservar. Echar el beicon troceado en una sartén con un chorrito de aceite. Freír ligeramente. Puedes comprar el beicon ya cortado.
Sacar el beicon y reservar. Picar la cebolleta y los dientes de ajo. En el mismo aceite que soltado el beicon, echar un poco más de aceite y pochar la cebolleta y los ajos.
Agregar las patatas y las judías ya troceadas y que habíamos reservado. Remover y rehogar.
Añadir el beicon frito. Remover, integrando así todos los sabores.
Echar los huevos y revolver, haciéndolos más o menos y dejándolo a tu gusto.
Para completar el plato, he hecho una hueva de merluza a la plancha y le he puesto un poquito de mayonesa. La verdad es que ha resultado una combinación muy interesante y muy rica.
Recetas publicadas en el blog cocinadas con judías verdes: