Mi nombre es Antonia Barrera García, tengo 68 años, nací en Coria del Río y he vivido la mayor parte de mi vida en Isla Mayor y desde el año 1993 en Sevilla, donde resido actualmente. Mi pasión por la cocina se la debo a mi madre Rosario, que era una gran cocinera: era resolutiva y hacía una comida exquisita con lo que tenía a mano. Tenía intuición, destreza y un gusto especial para hacer platos de todo tipo; eran tradicionales y sencillos, pero finos, sabrosos y realmente excelentes, respetando siempre la calidad y el sabor de los productos.
He titulado este blog "A mi manera", porque, aunque aprendí de mi madre "sus maneras" y sigo aprendiendo de otros cocineros, de otros blogs y de muchos vídeos; me entusiasma darle mi toque personal a las recetas, bien añadiendo o quitando ingredientes y especias; modificando cantidades, utilizando otras técnicas diferentes, o creando una receta nueva... Resultando así mi cocina un tanto particular sin dejar de ser sencilla. ¡Espero que sea de tu agrado! También he querido compartir algunas recetas de postres que conozco.
Por otro lado, pretendo que mi blog ofrezca enlaces a otras muchas recetas, que puedan darte idea a la hora de cocinar, así como tratar aspectos variados de la gastronomía y temas relacionados con la nutrición y dietética.