Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 gramos de arroz
- 5 ó 6 costillas de cerdo
- 3 morcillas de cebolla y piñones
- Un trozo de beicon ahumado
- Un puñado de guisantes frescos y congelados
- 6 medias alcachofas frescas y congeladas
- 3 cucharadas de tomate triturado
- Un pimiento verde
- Un trozo de pimiento rojo
- 6 ó 7 champiñones
- 2 dientes de ajo
- Cúrcuma
- Colorante
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
Salpimentar y marcar las costillas de cerdo en una olla a presión. Una vez marcadas, agregar unos 200 ml. de agua. Cerrar la olla y cocerlas para ponerlas tiernas a fuego medio durante 10 ó 12 minutos, contados a partir desde que la válvula comience a dar vueltas. Sacarlas y reservar también el caldo.
En una sartén echar un chorrito de aceite y freír un poco las morcillas y el beicon cortado a taquitos. Sacar y reservar.
En la misma sartén, sofreír los pimientos y los ajos cortados a trocitos.
Añadir las tres cucharadas de tomate triturado. Remover y refreír bien durante unos 3 ó 4 minutos.
Meter en el horno en la parte inferior con ventilador y hornear a 190º grados durante 20 minutos.
Comprobar que el arroz esté seco y tierno, procurando que no se pase. Sacar del horno y dejar reposar durante unos minutos.
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