En recetas anteriores he hablado sobre el sabor que aportan las tagarninas a guisos, potajes y revueltos. Lee
el artículo sobre sus beneficios y usos en la cocina. Hoy una tortilla de tagarninas.
Elaboración:
Lavar bien las tagarninas. Trocearlas, si están enteras. Yo las compro ya cortadas. Echar en una sartén un chorrete de aceite y sofreír las tagarninas con los ajos bien picados durante un par de minutos, tratando siempre de que no se doren mucho ni se quemen.
Batir los huevos con un poquito de sal. Como siempre, si los huevos son de calidad, la tortilla aumentará su sabor. Yo no suelo batir mucho los huevos, porque así la tortilla sale menos abizcochada y más jugosa.
Dejar que la tortilla se cuaje por un lado. Depende de tu gusto el cuajarla más o menos. Puedes doblar la tortilla, como he hecho yo, o darle la vuelta completa y hacerla redonda.
Y quedaría así. Mira qué pinta tiene. Para completar el plato de la cena le he puesto unas rodajas de pechuga de pollo rellena que he hecho al mediodía, siguiendo la receta que ya he publicado anteriormente en el blog: "Pechugas de pollo rellenas de queso y beicon".
No te olvides de repasar las recetas publicadas en la sección "Huevos y lácteos".