- Aceite de oliva virgen extra
- Una bandeja de tagarninas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Una rebanada de pan
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce
- Comino
- Un toque de guindilla
- Sal
Elaboración:
Poner un chorreón de aceite en una sartén y freír el pan con los ajos pelados. Sacar los ajos antes de que se quemen.
Echar todo en un vaso batidor con un poco de agua y triturar. Reservar.
Lavar bien las tagarninas y ponerlas a cocer durante unos 10 minutos. Sacarlas cuando estén tiernas y escurrirlas bien.
En la misma sartén dónde hemos frito el pan y los ajos, echar un poco de aceite, una cucharadita de pimentón y añadir las tagarninas antes de que se queme el pimentón. Sazonar y remover.
Echar la mezcla que habíamos reservado de haber triturado el pan y los ajos. Remover y mezclar.
Poner un toque de pimienta negra molida, media cucharadita de comino y un toque de guindilla cayena. Cocinar durante 4 ó 5 minutos. Probar de sal. Añadir un poco más de agua, si es necesario.
Echar los huevos para que cuajen, tapar la sartén y dejar el cuajado a tu gusto.
Apartar del fuego y dejar atemperar.
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