Menú principal

09 septiembre, 2021

Tortilla de patatas rellena

No te arrepentirás cuando pruebes este delcicioso bocado. Sabemos que es un plato contundente, pero de vez en cuando hay que darse un capricho.

Ingredientes:

Además de los ingredientes propios para hacer la tortilla de patatas, receta a la que te remito más abajo; utilizarás los siguientes ingredientes para el relleno:
  • Mayonesa
  • Una o dos latas de atún natural (según del tamaño de la tortilla)
  • Tomates Cherri o tomates para ensalada
  • Espárragos blancos de bote
  • Lechuga

Elaboración:

Para hacer la tortilla de patatas, seguir mi receta anterior de "Tortilla de patatas con cebolla y toque de hierbabuena".

Una vez hecha la tortilla, dejar enfríar. Cortarla y abrirla en dos mitades. Untar mayonesa a las dos partes. Rerservar una parte para tapar la mitad que vamos a rellenar. 

Poner en la mitad que lleva el relleno una capa de atún bien escurrido y encima una capa de tomate cortado muy menudito.

Añadir unos cuantos espárragos cortados en trocitos pequeños y terminar poniendo encima una capa de lechuga cortada a la juliana. 

Tapar esta mitad rellena con la otra parte que habíamos reservado. Poner en el frigorífico durante una hora más o menos, para comerla a la temperatura adecuada.