No te arrepentirás cuando pruebes este delcicioso bocado. Sabemos que es un plato contundente, pero de vez en cuando hay que darse un capricho.
Ingredientes:
- Mayonesa
- Una o dos latas de atún natural (según del tamaño de la tortilla)
- Tomates Cherri o tomates para ensalada
- Espárragos blancos de bote
- Lechuga
Elaboración:
Para hacer la tortilla de patatas, seguir mi receta anterior de "Tortilla de patatas con cebolla y toque de hierbabuena".
Una vez hecha la tortilla, dejar enfríar. Cortarla y abrirla en dos mitades. Untar mayonesa a las dos partes. Rerservar una parte para tapar la mitad que vamos a rellenar.
Añadir unos cuantos espárragos cortados en trocitos pequeños y terminar poniendo encima una capa de lechuga cortada a la juliana.
Tapar esta mitad rellena con la otra parte que habíamos reservado. Poner en el frigorífico durante una hora más o menos, para comerla a la temperatura adecuada.