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03 agosto, 2020

Ensaladilla con pepinillos y cebolletas

Se hace como la ensaladilla rusa que describí en una receta anterior, excepto que lleva pepinillos y cebolletas.
Ingredientes:
  • 5 o 6 patatas pequeñas
  • 3 huevos
  • 2 zanahorias
  • 50 gramos de guisantes
  • Una lata de de 100 gramosde de atún al natural
  • 5 pepinillos agridulce pequeños 
  • Una cebolleta pequeña 
  • Un bote de mayonesa Hellman´s
  • 4 cucharadas de leche
Elaboración:

En una olla poner a cocer las patatas y las zanahorias con un puñadito de sal. Al mismo tiempo, en un cazo poner los tres huevos a cocer. Cuando estén cocidas las patatas, dejar enfríar y pelarlas. 
 
En una bandeja picar las patatas a cuadraditos pequeños. Cortar a trocitos muy menuditos la zanahoria, los pepinillos y la cebolleta y añadirle los guisantes. 
Echar un poquito de sal y un hilito de aceite, y remover bien toda la mezcla procurando no aplastar las patatas.
En un un bol poner la mayonesa y echar la leche, remover bien para que la mayonesa se ponga un poquito más clarita. Poner todos los ingredientes en una bandeja, echar 4 ó 5 cucharadas soperas bien llenas de mayonesa y mezclar todo con cuidado (sin estrujar). Extender bien, poniendo una capita fina de mayonesa.