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01 agosto, 2020

Pisto My Way

He titulado este pisto My Way, porque después de leer muchas recetas y haber visto algunos vídeos, mi manera de hacerlo es respetar las verduras; dejando que queden tiernas, pero enteritas, y no hechas puré.
Ingredientes:
  • 100 ml. de aceite virgen extra
  • Una berenjena
  • Un calabacín
  • Un pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolla
  • Cuatro tomates grande y maduros
  • 2 dientes de ajo
  • Una pizca de pimentón
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Elaboración:

En una sartén poner el aceite y cuando esté el aceite caliente, echar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde troceados, los ajos picaditos y sazonar. Remover de vez en cuando durante 10 minutos.
 
M
ientras, picar la berenjena y el calabacín, añadirlos, rehogar un poco y sazonar. Después de unos minutos añadir el tomate troceado y escurrido, el pimentón y la pimienta molida.
 
Rehogar todo a la vez y remover de vez en cuando durante otros 12 ó 15 minutos, procurando que el tomate quede bien frito y probar de sal.