He titulado este pisto My Way, porque después de leer muchas recetas y haber visto algunos vídeos, mi manera de hacerlo es respetar las verduras; dejando que queden tiernas, pero enteritas, y no hechas puré.
- 100 ml. de aceite virgen extra
- Una berenjena
- Un calabacín
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- Cuatro tomates grande y maduros
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de pimentón
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
En una sartén poner el aceite y cuando esté el aceite caliente, echar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde troceados, los ajos picaditos y sazonar. Remover de vez en cuando durante 10 minutos.
En una sartén poner el aceite y cuando esté el aceite caliente, echar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde troceados, los ajos picaditos y sazonar. Remover de vez en cuando durante 10 minutos.
Mientras, picar la berenjena y el calabacín, añadirlos, rehogar un poco y sazonar. Después de unos minutos añadir el tomate troceado y escurrido, el pimentón y la pimienta molida.
Rehogar todo a la vez y remover de vez en cuando durante otros 12 ó 15 minutos, procurando que el tomate quede bien frito y probar de sal.