- Aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos de judías verdes planas (o redondas)
- Filetes de pechuga de pollo
- Salsa base de tomate (o Tomate frito)
- Una cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
Lavar y cortar las judías. Cocerlas al vapor (o en agua) durante 15 ó 20 minutos. Reservar. Pelar y trocear la cebolla. Poner una sartén con un poco de aceite. Echar la cebolla troceada y pocharla durante 3 ó 4 minutos.
Añadir los ajos cortados en láminas y rehogar todo junto hasta dorar los ajos sin quemarlos.
Agregar las judías verdes que habíamos reservado previamente cortadas. Salpimentar, remover y seguir rehogando.
Echar el tomate. Mira la receta de la Salsa base de tomate que publiqué hace tiempo. Puedes usar tomate frito en lata. Remover para que se integren todos los ingredientes.
Asar las pechugas a la plancha...
He pensado que le iría bien cuajar un par de huevos. Es el momento de echarlos.
Cocinar durante diez minutos a fuego medio hasta que los huevos queden cuajados a tu gusto.