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04 octubre, 2023

Bizcocho con queso crema y piñones

Esta receta lleva pocos ingredientes, es muy fácil de hacer y sale un bizcocho muy jugoso.
 
Ingredientes:
  • Un vasito de aceite de girasol (100 ml.)
  • 200 gramos de azúcar   
  • 200 gramos de harina
  • 3 huevos
  • Un sobre de levadura Royal 
  • 200 gramos de queso crema
  • Un puñado de piñones
  • Ralladuras de limón

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Echar los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir bien con la turmix.

Echar el vasito de aceite y seguir batiendo.

Añadir el queso crema y las ralladuras de limón. Remover y batir.   

Por último, agregar la harina y la levadura. Batir bien hasta que quede una masa fina y homogénea. Poner la masa en el recipiente donde vayas a hacer el bizcocho previamente engrasado con un poquito de aceite y harina.  Echar los piñones por encima.

Meter en el horno a la misma temperatura durante 45 minutos (Según el horno). Pinchar con un palillo para ver si está bien cocido y sacar. Si el palillo sale seco el bizcocho está en su punto. Si ves que se dora demasiado, poner un papel de aluminio por encima.

Dejar enfriar. Es un bizcocho esponjoso y muy rico. Mira la pinta que tiene.

Repasa las recetas publicadas en el blog en la sección de "Postres".