Esta receta lleva pocos ingredientes, es muy fácil de hacer y sale un bizcocho muy jugoso.
Ingredientes:
- Un vasito de aceite de girasol (100 ml.)
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de harina
- 3 huevos
- Un sobre de levadura Royal
- 200 gramos de queso crema
- Un puñado de piñones
- Ralladuras de limón
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Echar los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir bien con la turmix.
Echar el vasito de aceite y seguir batiendo.
Añadir el queso crema y las ralladuras de limón. Remover y batir.
Por último, agregar la harina y la levadura. Batir bien hasta que quede una masa fina y homogénea. Poner la masa en el recipiente donde vayas a hacer el bizcocho previamente engrasado con un poquito de aceite y harina. Echar los piñones por encima.
Meter en el horno a la misma temperatura durante 45 minutos (Según el horno). Pinchar con un palillo para ver si está
bien cocido y sacar. Si el palillo sale seco el bizcocho está en su punto. Si ves que se dora demasiado, poner un papel de aluminio por encima.
Repasa las recetas publicadas en el blog en la sección de "Postres".