- 4 ó seis huevos
- Dos cucharadas colmadas de mayonesa
- Salmón ahumado
- Una cucharada bien colmada de queso crema
- 8 ó 10 barras de surimi de calidad
- Eneldo
Elaboración:
Los huevos rellenos son muy fáciles de hacer y tiene tantas variantes como ingredientes queramos usar. Por ejemplo, mira la receta de "Huevos rellenos con atún y almendras". Cocer los huevos. Dejar enfriar y reservar.
Trocear el surimi en pedacitos muy pequeños.
Partir los huevos por la mitad, triturar las yemas de los huevos, guardando algunas para rociar con ella los huevos una vez rellenos. Mezclar.
Trocear el salmón en pedacitos pequeños, echar media cucharadita de eneldo y mezclar bien.
Por último, poner el queso crema y la mayonesa. Mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Poner en una bandeja una base de lechuga cortada en juliana, rellenas los medios huevos con la pasta resultante y rociar con la yema, como se ve en la foto. Meter en el frigorífico y dejar que enfríen.
Date una vuelta por las recetas publicadas en el blog en la sección de "Huevos y lácteos".