Te recuerdo los beneficios nutricionales que tiene la pasta. Lee este artículo para conocer sus propiedades nutricionales La pasta italiana es famosa en todo el mundo. Aquí tienes los 27 tipos más conocidos de pasta italiana, sus nombres y fotos..
Ingredientes: (Según comensales)
- Aceite de oliva virgen extra
- 125 gramos de pasta Gallo de verdura
- Dos huevos cocidos
- Una lata de atún
- Queso Feta (o el queso que te guste)
- Un puñadito de guisantes cocidos
- Un trozo de pimiento verde
- Un trozo de de pimiento rojo
- Un trozo de pepino
- Media cebolla morada
- 5 ó 6 tomatitos secos
- Mayonesa
- Mostaza
- Vinagre
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
Poner en un bol 2 ó 3 cucharadas de mayonesa y una cucharada de mostaza. Echar pimienta negra molida y remover hasta integrar bien los ingredientes. Probar y poner más o menos mayonesa o mostaza, según tu gusto. Reservar. Con esta salsa daremos un toque final a la ensalada.Cocer la pasta. Escurrirla y dejarla enfriar. Cocer también los guisantes, si no lo has comprado cocidos. Lavar y cortar toda la verdura en trocitos pequeños y echarla en un bol junto con los guisantes.
Añadir trocitos de queso Feta o del queso que más te guste.
Abrir la lata de atún, escurrir el aceite y agregarlo a la ensalada. Es el momento de aliñarla. Poner sal, aceite de oliva y vinagre, poniéndola a tu gusto, pero teniendo en cuenta que el queso Feta tiene un sabor fuerte. Remover bien.
Picar encima los huevos cocidos, que siempre me gusta ponerlos al final.
Por último, echar por encima la salsa de mayonesa y mostaza que hicimos al principio.
Ya que tenía esta estupenda ensalada, asé unas pechugas de pollo de corral con un toque de salsa de soja, un ajo picado, perejil y sal, completando así un plato excelente.
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