- Aceite de oliva virgen extra
- Pulpo cocido
- 350 gramos de gambas
- 6 ó 7 dientes de ajo
- Pimentón molido
- Una guindilla cayena
- Sal
Elaboración:
Antes de nada le estos artículos para que puedas diferenciar el pulpo de otras especies parecidas y sepas lo que compras y lo que comes.
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Pelar las gambas, ponerlas en un plato y reservar.
Cortar a trocitos el pulpo cocido y reservar.
Pelar y cortar los ajos en láminas. Echarlos con la guindilla cayena en en una sartén con cinco o seis cucharadas de aceite. Dorarlos ligeramente, evitando que se quemen.
Añadir el pulpo cortado que habíamos reservado. Remover y sofreír durante un par de minutos.
Añadir media cucharadita de pimentón molido. Mezclar bien.
Echar las gambas, mezclar y sofreír todo junto. procurando que las gambas no queden secas.
Puedes acompañar este plato con patatas fritas, arroz blanco o puré de patatas.
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