Una ensalada de contraste de sabores que te va a gustar. El queso Gorgonzola y el mango son ricos en nutrientes de alto valor y muy beneficiosos para la salud. Más abajo te dejo los enlaces para que puedas leer sobre ello.
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso Gorgonzola
- Medio mango grande
- Un puñado de nueces
- Media lechuga (romana, rúcula, etc.)
- Un pimiento del piquillo
- Media cebolla
- Un par de tomates Kumato
- Mostaza
- Vinagre de manzana
- Miel
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
Lee sobre las propiedades y beneficios del mango.
Lee también sobre las características y propiedades nutritivas del queso Gorgonzola
Lavar y pelar el mango y cortar medio a dados. Lavar y cortar a trocitos las restantes verduras.
Disponer en una bandeja toda la verdura cortada. Poner encima los dados de mango y las nueces más o menos desmenuzadas, como ves en la foto.
Añadir trocitos de queso Gorgonzola y echar pimienta negra molida por toda la superficie.
En un bol echar tres cucharadas de aceite, dos cucharadas de vinagre de manzana y una de mostaza. Agregar media cucharadita de miel y un poquito de sal. Remover y mezclar. Añadir más o menos ingredientes hasta dejar la vinagreta a tu gusto.
Rociar la ensalada con la vinagreta. Remover suavemente y probar.
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