- Aceite de oliva virgen extra
- Alcachofas
- habas tiernas
- Guisantes
- 3 huevos
- Una cebolla
- 4 ó 5 dientes de ajo
- Dos rebanadas de pan
- Pimienta negra molida
- Pimentón molido
- Comino
- Rama de hierbabuena
- Sal
Elaboración:
Echar en una cacerola 4 ó 5 cucharadas de aceite y freír las rebanadas de pan con los ajos enteros y pelados. Sacar los ajos antes de que se doren demasiado. Reservar.
Lavar, pelar y cortar la cebolla. Añadirla a la cacerola y pocharla.
Una vez pochada la cebolla, agregar las habas, los guisantes y las alcachofas cortadas en cuatro partes y previamente lavadas y peladas. Sazonar, remover y mezclar.
Poner media cucharadita de pimentón molido. Remover.
Antes de que se queme el pimentón, echar agua hasta cubrir los ingredientes. Salpimentar y poner un toque de comino.
Dejar hervir y cocinar durante durante 20 ó 25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Agregar este triturado a las verduras. Seguir cocinando durante un par de minutos. Poner los huevos y una ramita de hierbabuena y esperar a que los huevos se cuajen, dejándolos a tu gusto. Probar de sal y rectificar si hiciera falta.
Apagar el fuego, dejar atemperar y servir los platos.
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