Ingredientes:
Aunque parecen muchos ingredientes, casi todos suelen tenerse a manos y merece la pena hacer esta mezcla, porque resulta deliciosa.
- 2 cucharadas de queso fresco
- 4 cucharadas sopera de mayonesa
- Una cucharada sopera de mostaza
- 1 rama de apio picada menudita
- 1 chorrito de kétchup
- 1 chorrete de salsa inglesa
- Media cucharadita de eneldo
- Un chorrito de brandy
- Un chorrete de salsa Sriracha
- Medio limón
- Algunas ralladuras de cáscara del limón
- Una pizca de miel
- 400 gramos de gambas
- Cebollino picado
- 3 ó 4 panecillos tiernos tipo "pepito"
- Una nuez de mantequilla
- Un ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
En un bol mezclar el queso fresco, la mayonesa, la mostaza, el apio cortado muy menudito, el kétchup, el chorrete de salsa inglesa y el eneldo. Mezclar un poco.
A continuación, añadir el chorrito de brandy, el chorrete de salsa Sriracha, el zumo de medio limón, algunas ralladuras de su cáscara y una pizca de miel. Salpimentar y mezclar muy bien. Probar y rectificar según tu gusto.
En la misma sartén donde se han salteado las gambas y dorado el ajo picado, aún con algo de aceite en su base, echar una nuez de mantequilla y dorar los panecillos por ambos lados.
Ya sólo falta rellenar los panecillos y poner encima del relleno un poquito del cebollino que habíamos reservado. Puedes acompañar estos pepitos con patatas fritas crujientes o cualquier guarnición que te guste.