Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 ó 6 filetes de pollo (ni finos ni gordos)
- 4 ó 6 lonchas de beicon
- 4 ó 6 lonchas de queso tierno Havarti
- Un pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 10 ó 12 tomatitos cherri
- 10 ó 12 champiñones pequeños
- Pimienta negra molida
- Pimentón molido
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Hierbas provenzales (opcional)
- Salsa Soja
- Sal
Precalentar el horno a 190º. Para hacer la picada de salsa verde, poner en un vaso batidor medio vasito de aceite (unos 50 ml.) y los dos ajos. Triturar no mucho y añadir un puñadito de perejil picado muy finamente. Reservar. Para hacer los rollitos, extender el filete de pollo, colocar encima la loncha de queso y por último, la loncha de beicon.
Enrollarlos bien y ponerles a cada rollito un palillo de dientes, para que no se abran.
En una bandeja de horno colocar las verduras: los champiñones, los pimientos cortados a tiras y los tomatitos cherri cortados por la mitad o enteros, según tu gusto.
Salpimentar
la carne y la verdura. Poner a la carne un toque de pimentón y unas
gotitas de soja. Con una cuchara rocíar la picada de salsa verde tanto
por la verdura como por la carne. Por último, rocíar todo con hierbas provenzales.
Meter en el horno en la parte media, con temperatura arriba y abajo durante 20 ó 25 minutos a la misma temperatura (190º). Sacar cuando estén dorados los rollitos, pero procurando que la carne quede jugosa.