Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- Una col Pak-Choi
- Salsa de soja
- Sésamo
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Sal
Elaboración:
Lee sobre cómo puedes utilizarla en la cocina. Yo la he hecho a la placha de la siguiente manera y está buenísima: Lavar y partir por la mitad las pencas del Pak-Choi. Secar con un papel absorbente. Picar los ajos muy menuditos, echarlos en una sartén con un chorreón de aceite y dorarlos sin que se quemen. Reservar.
En la misma sartén asar por ambos lados las pencas de Pak-Choi con un poco sal. Al darle la vuelta, regar con unas gotitas de salsa de soja. Rocíar con las semillas de sésamo y echarle por encima los ajos que habíamos reservado. Este plato puede ser tanto un excelente aperitivo como una apetitosa guarnición de cualquier plato de pescado o de carne.
En los últimos años el Pak-Choi se está volviendo tan popular que ya podemos encontrar esta rica col en todo tipo de comercios, pues además se cultiva cada vez más en nuestro país.