Las ensaladas son imprescindibles en cualquier época del año. Aquí tienes esta ensalada aderezada con vinagreta de miel y mostaza, que estoy segura que te va a gustar.
Ingredientes:- Una bolsa de espinacas baby
- Aceite de oliva virgen extra
- Un rulo de queso de cabra
- Vinagre
- Miel
- Una tarrina de beicon ya cortado
- Piñones
- Arándanos
- Pasas de Corinto
- Sal
Elaboración:
Poner las espinacas en una fuente y tostar los piñones en una sartén.
En la misma sartén sin aceite freir ligeramente y dorar el beicon.
Añadir a la fuente de las espinacas el beicon frito, los piñones tostados, los arándanos y las pasas.
Poner las rodajas de queso encima de la ensalada. Hacer la vinagreta de las siguiente forma: Echar en un bote dos cucharadas de vinagre, tres cucharadas de aciete, una cucharada de mostaza, una cucharada de miel y un poco de sal. Tapar y mover el bote hasta que esté todo bien mezclado.
Con ayuda de una cuchara regar con esta vinagreta la ensalada por todos lados .