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02 noviembre, 2021

Ensalada de espinacas baby con queso de cabra y frutos rojos

Las ensaladas son imprescindibles en cualquier época del año. Aquí tienes esta ensalada aderezada con vinagreta de miel y mostaza, que estoy segura que te va a gustar.

Ingredientes:
  • Una bolsa de espinacas baby
  • Aceite de oliva virgen extra  
  • Un rulo de queso de cabra
  • Vinagre
  • Miel
  • Una tarrina de beicon ya cortado
  • Piñones
  • Arándanos
  • Pasas de Corinto
  • Sal

Elaboración:

Poner las espinacas en una fuente y tostar los piñones en una sartén.

En la misma sartén sin aceite freir ligeramente y dorar el beicon.  

Añadir a la fuente de las espinacas el beicon frito, los piñones tostados, los arándanos y las pasas. 

Cortar el rulo de queso en rodajas y calentar un poco en la sartén.  

Poner las rodajas de queso encima de la ensalada. Hacer la vinagreta de las siguiente forma: Echar en un bote dos cucharadas de vinagre, tres cucharadas de aciete, una cucharada de mostaza, una cucharada de miel y un poco de sal. Tapar y mover el bote hasta que esté todo bien mezclado.   

Con ayuda de una cuchara regar con esta vinagreta la ensalada por todos lados .