Menú principal

19 octubre, 2021

Huevos con setas y champiñones al ajillo

Los champiñones y las setas al ajillo son un plato muy sencillo de hacer y por sí solos están riquísimos. Hoy los he hecho con huevos.

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos de champiñones
  • 250 gramos de setas
  • 2 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Elaboración:

Poner al fuego medio alto una sartén con el aceite, picar los ajos y sofreírlo un poco.


Al momento, y sin dorar siquiera los ajos, echar los champiñones y las setas. Poner sal y pimienta.

Dejar que los champiñones vayan perdiendo el agua que sueltan. Remover de vez en cuando.

Refreírlos bien, bajar el fuego y añadir los huevos y un poco de perejil. Dejar que los huevos cuajen. Dependiendo de tu gusto, puedes cuajarlos más o menos.

 

Por supuesto, si quieres redondear el plato, puedes ponerle unos taquitos de jamón, beicon o trocitos de pechuga de pollo.