Esta ensalada, dependiendo del momento, puede servir también como guarnición o aperitivo. Es fácil y rápida de hacer y combina muy bien con cualquier plato de pescado.
- Una coliflor
- 3 huevos
- 2 latas de atún natural
- Mayonesa
- Kétchup
- Un poquito de leche
- Tabasco
- Sal
Elaboración:
En una cazo poner a cocer los tres huevos. Lavar y trocear la coliflor en pequeños ramilleres y ponerlos en un cocedor de verduras para hacerlos al vapor. También pudes cocerlos con un poco de agua en una cacerola con fondo, taparla y contar 8 minutos. Siempre hay que procurar que queden "al dente".
Colocar los ramilletes cocidos en una fuente y trocearlos en ramilletes más pequeños. Echar sal con moderación y remover.
Agregar el atún de las dos latas, previamente escurrido y desmenuzado. Puedes usar atún en aceite, pero escurriéndolo muy bien. Pelar y picar los huevos cocidos y añadirlos también.