Esta receta de crema de zanohoria es especial y con un sabor original y extraordinario. Te gustará cuando la pruebes.
Ingredientes:
- Un manojo de zanahorias con hojas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Un muslo y contramuslo de pollo de corral
- Una cebolleta fresca
- Una patata mediana
- Un cuarto de pastilla de caldo de ave
- Alcaparras
- Media granada
- Medio aguacate
- Jengibre
- Comino
- Pimienta negra molida
- Gotas de zumo de naranja
- Sal
Elaboración:
Cortar las puntas de las zanahorias, quitar también las hojas del manojo. Lavar bien las zanahorias y cortarlas a trozos sin pelarlas. Trocear también la cebolleta y picar muy menudito una rodaja fina de jengibre. Lavar la patata, pelarla y cortarla a trozos no muy grandes.
A continuación, echar el muslo y contramuslo de pollo y añadir agua caliente hasta cubrir todos los ingredientes.
Desmenuzar la carne de pollo, cortar el medio aguacate a medias rodajas finas, desgranar la granada y servir el plato de la siguiente manera:
Primero, echar la crema de zanahoria en el plato, poner un poco de carne desmenuzada en el centro, colocar un par de rodajas o tres de aguacate encima de la carne. Rocíar por toda la superficie unas cuantas alcaparras, unos granos de granada y unas gotas de zumo de naranja, como puedes ver en la foto de presentación. Para que resulte ese sabor tan original debe tomarse mezclando todos los ingredientes.