Es una ensalada muy nutritiva, refrescante y muy fácil de hacer. Sirve como entrante o para acompañar cualquier pescado.
Ingredientes:
- Un trozo pimiento verde
- Un trozo de pimiento rojo
- Media cebolla pequeña
- Media cebolla morada pequeña
- Garbazos cocidos (125 gramos)
- Un trocito de col
- Una zanahoria
- Un tomate grande
- 4 barritas de surimi
- Pimienta negra molida
- Aceite
- vinagre
- Comino
- Sal
Elaboración:
Cortar toda la verdura en trocitos pequeños, rallar la zanahoria, y cortar la col a la juliana. Después de cortal la col, echarla en agua caliente durante un par de minutos para que pierda un poco su tersura, escurriendola bien después. Cortar el surimi tambien a trocitos pequeños.
Echar en un bol los garbanzos y añadir toda la verdura. Agregar la sal, la pimienta, el comino y el vinagre. Remover todo bien, echar el aceite y volver a mezclar bien. Probar para rectificar cualquier ingrediente.