Menú principal

10 agosto, 2021

Ensalada de col, garbanzos y surimi

Es una ensalada muy nutritiva, refrescante y muy fácil de hacer. Sirve como entrante o para acompañar cualquier pescado.

Ingredientes: 

  • Un trozo pimiento verde
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Media cebolla pequeña
  • Media cebolla morada pequeña
  • Garbazos cocidos (125 gramos)
  • Un trocito de col 
  • Una zanahoria
  • Un tomate grande 
  • 4 barritas de surimi
  • Pimienta negra molida 
  • Aceite
  • vinagre 
  • Comino 
  • Sal

Elaboración:

Cortar toda la verdura en trocitos pequeños, rallar la zanahoria, y cortar la col a la juliana. Después de cortal la col, echarla en agua caliente durante un par de minutos para que pierda un poco su tersura, escurriendola bien después. Cortar el surimi tambien a trocitos pequeños.

Echar en un bol los garbanzos y añadir toda la verdura. Agregar la sal, la pimienta, el comino y el vinagre. Remover todo bien, echar el aceite y volver a mezclar bien. Probar para rectificar cualquier ingrediente.