Todo el mundo sabe hacer una tortilla francesa, pero cada uno tiene su manera. Os describo la mía.
Ingredientes:
- 2 huevos camperos de calidad (Imprescidible)
- Aceite de oliva virgen extra
- Un diente de ajo
- Perejil
- Sal
Elaboración:
Poner una sartén con un chorrito de aceite. Batir ligeramente los huevos con un puñadito de perejil picado y unos granitos de sal. ¡Nunca batir demadiado!
Picar también el ajo muy menudito y echarlo en la sartén; calentarlo un poquito sin dejar que se doren.
Echar los huevos batidos, remover un poco el huevo dentro de la sartén y doblar la tortilla.
Dorarla, pero no hacerla mucho, para que salga jugosa.
Ya sabes que una simple tortilla francesa puede combinar con cualquier cosa y solucionar una cena.
En este caso, pasé por la sartén unos pimientos del piquillo con un chorrito de aceite, unos ajitos picados y un toque de sal; y completé el plato con dos tronquitos de bonito del norte.