Es un plato que suele gustar a todos. Fácil de hacer, sano, sabroso y al que le viene bien cualquier guarnición.
Ingredientes:
- 1,5 kg. de alas de pollo
- Una cucharada de soja
- Un poco de vino blanco
- 6 ó 7 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º con ventilador arriba y abajo. Partir las alas de pollo en dos mitades, lavarlas bien y quitar las pequeñas plumas, si las tiene.
Ponerlas en una cacerola sin escurrir. Añadir la soja, el vino, la pimienta, el tomillo y la sal.
Agregar dos dientes de ajos mchacados. Remover bien y poner a cocer durante 8 ó 10 minutos a fuego medio, dándole vueltas de vez en cuando para que los sabores se integren.
Colocar las alitas pollo en una rustidera, echarles los demás dientes de ajos enteros y ponerlas en el horno hasta que estén bien doradas.