Menú principal

29 enero, 2021

Empanada de pisto y atún

Esta empanada es sana, resulta fácil de hacer y gusta mucho a todos.

 Ingredientes:

  • 2 Láminas de masa de hojaldre
  • 1 bote de pisto
  • 2 huevos cocidos
  • 1 huevo crudo 
  • 2 latas de atún natural

Elaboración: 

Poner el pisto en una sartén. Calentarlo durante tres o cuatro minutos, para que pierda un poco el caldo que trae el bote. Probar de sal.

Cocer los dos huevos. Cuando estén cocidos y fríos, picarlos en el pisto. Echarle las dos latas de atún escurridas y mezclarlo todo.

En una bandeja de horno colocar una lámina de hojaldre extendida, poner la mezcla encima y tapar con la otra lámina de hojadre.

 

Pegar con los dedos los bordes de la empanada y con un tenedor pinchar un poco la masa por arriba. Batir  el huevo crudo y pintar la  masa con una brocha. Meter en el horno durante 25 o 30 minutos.