A pesar de ser una sopa sencilla de hacer y con unos ingredientes de toda la vida, su sabor es extraorinario y cae muy bien.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 pimientos verdes
- Medio bollo grande
- 4 tomates de pera
- Un ajo
- Pimienta molida
- Pimentón molido
- Un trocito pastilla de caldo de verduras
- Comino
- Hierbabuena
Elaboración:
En una sartén poner el aceite a calentar, añadir la cebolla y los pimientos cortados a trozos, los ajos en láminas y sal.
Cuando el pimiento y la cebolla estén un poco pochados, agregar los tomates rallados, el pimentón molido, la pimienta y el trocito de pastilla de caldo de verdura.
Refreír un poco el tomate y echar un litro y cuarto de agua hirviendo. Es el momento de echar el ajo machacado y el comino, que le dan un toque buenísimo. Dejar unos minutos que hierva y poner el pan cortado a rebanadas ni muy grandes ni muy gordas, y una buena mata de hierbabuena.
Unos minutos y después, echar un huevo por persona y probar de sal para poder rectificar.