Menú principal

22 octubre, 2020

Hojaldritos con calabacines, queso y beicon

Esta receta es sencilla, rápida de hacer y suele gustar mucho. Soluciona cualquier cena, aunque también puede servirse como entremés.

 Ingredientes:
  • Una masa de hojaldre 
  • Un calabacín
  • Un huevo 
  • Un paquete de bacon cortadito
  • Queso Havarti (o cualquier otro queso en lonchas)
 Elaboración:


Precalentar el horno 190º grados con ventilador.


Extender la masa. Cortar el calabacín a rodajas finas y colocar sobre la masa de hojaldre hasta cubrirla toda.

Poner las lonchas de queso cubriendo todo los calabacines y, por último. el el beicon.

Enrollar la masa de hojaldre y hacer un rulo. Cortar a rodajas de un dedo de gorda o un poquito más. Poner papel de horno en una bandeja y colocar las rodajas.
 
Batir el huevo y pintarlas con una brocha. Meter en el horno durante 25 o 30 minutos (según sea el horno).
Se nota que están hechas, porque se infla el hojaldre y las rodajas están doradas.