Para las fajitas:
- Una pechuga de pollo
- Dos pimientos verdes de freír
- Pimientos rojos de asar
- un trozo una cebolla
Para el guacamole:
- Un aguacate
- Un jalapeño
- Un tomate de pera
- Pimienta negra molida
- Sal
- Limón
Sacar la carne del aguacate. Echarle el tomate rallado quitándole un poco el caldo, unas gotas de limón, pimienta molida y el pimiento jalapeño. Triturarlo todo muy bien con un tenedor.
En
una sartén poner un par de cucharadas de aceite, cortar los
pimientos a tiras finas y la cebolla a medios aros. Cuando el aceite esté
caliente, echar los pimientos y la cebolla, pocharlos y reservarlos.
En la misma sartén poner una
cucharada de aceite, cortar la pechuga a tiras no muy gordas. Ponerles
sal, un poquito de pimienta y asarlas.
En una
sartén sin aceite calentar las tortitas de trigo, ponerlas en un plato.
Colocar todo en la mesa: las tortitas, el pimiento y la cebolla pochados, y las tiras de pollo asadas, para que cada uno vaya rellenando su
tortitas.