La morcilla fresca de cebolla y de cebolla con piñones de tripa natural son muy típicas en la Comunidad valenciana. Hoy te animo a que las pruebes.
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- Morcillas de cebolla
- Morcillas de cebolla y piñones
- Huevos de corral
- Patatas agrias
- Sal
Elaboración:
He hecho este plato con unas morcillas de cebolla de Sueca (Valencia) que me han regalado...
Y con unas morcilla de cebolla y piñones de Elche (Alicante) que yo había comprado.
Pinchar las morcillas por varios sitios con un tenedor, para evitar que se deshagan. Echar un chorrito de aceite en una sartén y freírlas ligeramente a fuego medio.
Como otras veces he comentado, para freír suelo comprar patatas agrias o patatas Kenebec (gallegas). Lavar, pelar y cortar las patatas. Freírlas en abundante aceite caliente. Sacarlas y ponerlas en una bandeja con papel absorbente. Freír los huevos a gusto de cada uno. Servir todo en un plato y... ¡a disfrutar!